导入数据...
 
我校顺利完成2024年高职单独招生考试组考工作
[宣传统战部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月24日
  查看:218
  来源:宣传部

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

有序进场

图片4.jpg

核对信息

图片5.jpg

巡考指导

3月23日,四川省2024年高职单招“五统一”首考正式拉开帷幕,我校作为招生考点组考学校,顺利完成此次招生考试组考工作。此次考试,共有1784名考生到我校参加考试,其中,普高考生637名,中职考生1147名。

此次单独招生考试是我省实施高职单招“五统一”改革后的首次真正意义上的职业教育分类考试,做好招生考试组考工作意义重大。我校高度重视,为确保单招考试顺利进行,多次专题研究部署,制订详细的单独招生组考工作方案、应急处置预案等,并设立11个工作小组,明确责任分工,切实形成工作合力,确保单招考试各项工作落实。

考试期间,内江市教育考试院、隆昌市政府、隆昌市教体局等相关部门负责人在校党委副书记、校长李达军,副校长王雪媛的陪同下,检查单招组考工作,实地查看考场、监控中心等情况,对考风考纪、监考人员到位情况等进行现场巡查监督。监考教师和工作人员严格按照国家考试的标准和要求,认真履行工作职责。专业教师为家长和考生提供专业咨询服务。志愿者热情周到地为考生提供入场核验、考场引导等暖心服务。

前来参加单招考试的考生纷纷表示,川南幼专校园环境优美,服务热情,希望能够顺利通过考试,成为川南幼专的一员。来自隆昌七中的考生梁应锋说:“川南幼专的环境挺好,鸟语花香,安静舒适,硬件设施非常完善。老师们和志愿者们都很热心地为考生服务,让我考试也不那么紧张,希望如愿考上心仪的学校。”

隆昌电大的考生彭镜渝说:“在考试前已经做了很充分的准备,考试感觉还不错。第一次走进川南幼专,学校很大很漂亮,也配有专业的琴房、舞蹈楼等等,很向往,期待九月再见。”



(微信扫描分享)
编辑:刘畅    审核:未有才 黄建刚    复核:陈伟