导入数据...
 
我校召开2023年度领导班子和领导干部年度考核
及干部选拔任用工作“一报告两评议”大会
[宣传统战部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月25日
  查看:257
  来源:宣传部

image.png

3月25日上午,按照省委组织部、市委组织部、市委教育工委的安排部署,我校召开领导班子和领导干部年度考核及干部选拔任用工作“一报告两评议”大会。党委书记段永清主持会议。市委教育工委副书记、市教育体育局党组成员王全友,市委组织部、市委教育工委有关同志到会指导。学校党政班子成员,中层副职以上干部,职代会、教代会代表,县以上党代表、人大代表,民主党派代表,副高级以上专业技术职务人员代表,党员、教职工代表参加。

会议分两阶段进行,第一阶段召开2023年度干部选拔任用工作“一报告两评议”大会。段永清代表校领导班子总结报告2023年度选人用人工作情况。他指出,2023年,学校党委深入贯彻落实新时代党的组织路线,严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委“1+5”文件、《事业单位领导人员管理暂行规定》等相关文件开展干部培养、选拔、任用和管理工作。提高政治站位,坚持正确用人导向;严格选任程序,科学规范选人用人;提升能力素质,锻造过硬干部队伍;坚持宽严相济,营造风清气正氛围,着力打造忠诚、干净、担当的高素质专业化干部队伍,为建设成渝地区双城经济圈中特色鲜明的高水平幼儿师专提供坚强的干部和人才队伍保障。

与会人员对学校党委2023年度干部选拔任用工作进行民主评议。

第二阶段开展2023年度校领导班子和领导干部年度考核工作。段永清代表学校领导班子总结报告2023年度工作。他指出,2023年,党政领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大、二十届二中全会精神和省委、市委历次全会精神,全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和来川视察重要指示精神,坚持和加强党对学校工作的全面领导,按照“1244”总体发展思路,以党的建设为引领、以立德树人为根本、以改革创新为动力、以对标竞进为导向、以标志性成果建设为抓手,圆满完成了年度各项目标任务。学校落实管党治党主体责任,推动党的建设和思想政治工作不断加强;聚焦重点靶向发力,推动重点工作任务落地见效;聚焦办学治校时代使命,推动学校事业发展迈上新台阶,进一步提升了办学治校水平,推动了学校内涵式高质量发展。

会上,党委书记段永清,党委副书记、校长李达军作个人口头述职,其他班子成员作书面述职。与会人员对学校领导班子和领导干部进行民主测评。




(微信扫描分享)
编辑:邓怀伍    审核:黄建刚    复核:陈伟